Отзывы клиентов

#424Виктория03-11-2017 07:36:12
Добрый день. Меня интересуют точные условия опта и работаете ли вы с совместными закупками? То есть, не противоречит ли такое сотрудничество Вашему видению реализации товара? Заранее благодарю за ответ.
Татьяна Александровна03-11-2017 10:03:50
Виктория добрый день. С СП мы работаем и весьма успешно. Самое главное это точно знать размер, если есть сомнения лучше уточнить в прямом чате на сайте!
#423Людмила(Новосибирск)03-11-2017 04:22:19
Вот смотрю в отзывах люди всё больше вопросы пишут, а я вот хочу поблагодарить вас за работу! Особенно Карину. Я наверное её достала своими вопросами, но первый раз всегда боязно с незкомой фирмой начинать работу. Карина всё объяснила и помогла с размерами! Пришло всё быстро и мои клиенты довольны, качество отличное и по размерам идеально. Буду и дальше сотрудничать с вами!
Татьяна Александровна03-11-2017 09:55:04
Людмила спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся для клиентов максимально и когда получаем такие отзывы это очень приятно! Люди как правило забывают писать о хорошем)
#422Елена Ивановская31-10-2017 13:38:12
До какого числа акция со скидками? Какой транспортной компанией выгоднее отправить в Москву?
Татьяна Александровна31-10-2017 14:09:47
Добрый день, акция до 2 ноября 23.59 по Московскому времени. В Москву удобно Деловыми Линиями, так как доставка до ТК у нас бесплатная!
#421Андрей31-10-2017 11:11:45
Будут ли поступления мужских товаров?
Татьяна Александровна31-10-2017 14:08:25
Добрый день, к сожалению пока мужским мы не занимаемся, если будут поступления вам придет уведомление на почту!
#420krasnoselskay31-10-2017 10:11:22
Добрый день, как определить размер?
Татьяна Александровна31-10-2017 14:04:38
Добрый день, на сайте указаны российские размеры, если сомневаетесь пишите на e-mail: info@stockluxury.ru или в онлайн чат прямо на сайте!
#419Filimonova1523-10-2017 15:56:11
Добрый день, когда будет снова такая акция со скидками?
Татьяна Александровна24-10-2017 18:20:04
Здравствуйте, после акции было много таких запросов, поэтому мы снова её организуем!
#418assel120819-10-2017 16:10:44
Дд! Сколько будет стоить доставка в Казахстан, г. Алматы? И сколько дней?
Татьяна Александровна19-10-2017 18:29:23
Добрый день, для вас выгодна доставка компанией DPD: 880 рублей 6-8 дней,
#41733889419-10-2017 08:15:22
Какой транспортной компанией лучше отправить в город Солнечногорск(Московская область) до адреса?
Татьяна Александровна19-10-2017 11:51:15
Доброе утро вам до адреса будет удобна отправка компанией DPD, доставка до терминала DPD у нас бесплатная!
#416Любовь Маркова19-10-2017 03:24:56
Здравствуйте, хотела бы начать сотрудничество, какие условия работы?
Татьяна Александровна19-10-2017 11:42:45
Любовь доброе утро, условия работы указаны на сайте, дополнительную информацию мы можем вам выслать на электронную почту или с вами по телефону может связаться наш менеджер. Напишите свои данные нам на почту: info@stockluxury.ru
#415Natasha1518-10-2017 14:34:55
Девочки подскажите параметры 42 российского размера?
Татьяна Александровна18-10-2017 16:56:29
ОГ - 82-86; ОТ - 62-66; ОБ - 90-94
#414Татьяна Ракипова18-10-2017 12:45:03
Спасибо за оперативность и качество, впрочем, как и все эти 7 лет совместной работы!
Татьяна Александровна18-10-2017 16:54:41
Татьяна мы очень ценим наших клиентов и стараемся вас не огорчать)
#413Марина17-10-2017 23:02:22
Хотела узнать работаете ли вы с совместными покупками?
Татьяна Александровна18-10-2017 09:11:40
Доброе утро, с СП конечно работаем! Если есть необходимость менеджер проконсультирует вас по размерам
#412prirodnkamen17-10-2017 15:19:24
У меня вопрос: сколько времени будет идти товар до города Томск?
Татьяна Александровна17-10-2017 19:13:45
Добрый вечер, до Томска доставка примерно 7 дней, 600-650 рублей
#411Ирина17-10-2017 11:46:15
Доброе утро, до ТК доставка бесплатная?
Татьяна Александровна17-10-2017 19:11:06
Добрый вечер, бесплатная доставка до Тк Деловые Линии, Желдорэкспедиция и DPD
#410Елена Хромова16-10-2017 22:12:37
Добрый вечер, на товаре есть бумажные бирки?
Татьяна Александровна17-10-2017 19:08:42
Добрый вечер, конечно все товары с тканевыми и бумажными бирками!
#409Марина Л16-05-2017 11:45:23
Добрый день, какого роста модель?
Татьяна Александровна17-05-2017 14:09:03
Добрый, рост модели 170 см
#408Алина Ростова09-05-2017 16:56:12
Добрый день, имеется ли система скидок?
Татьяна Александровна10-05-2017 13:15:51
Добрый день, скидки предусмотрены от суммы заказа, так же у постоянных клиентов есть индивидуальные скидки и различные акционные скидки!
#407Карина Игнатова01-03-2017 09:45:26
Добрый день, сколько по времени собираете заказ и сколько дней даёте на оплату?
Татьяна Александровна01-03-2017 18:35:26
Добрый день, сбор заказа в течение 2 дней, на оплату даём 3 банковских дня. Счёт выставляем в день поступления заказа от вас.
#406tverpon27-02-2017 17:03:55
а обувь планируется?
Татьяна Александровна01-03-2017 17:50:21
Добрый день, обувь не планируем пока.
#405uliyvladimirovna26-02-2017 13:38:09
Добрый день! Я организатор СП и у меня несколько вопросов для дальнейшего сотрудничества с вашей компанией: 1. Осуществляется доставка в Республику Беларусь (г. Могилев)? 2. Стоимость и время доставки? Доставка осуществляется от адреса до адреса? 3. Бронируете ли Вы заказанный товар до окончательного сбора минималки? Заранние спасибо!!!
Татьяна Александровна01-03-2017 17:45:55
Добрый день, в РБ конечно отправляем, возможно отправка Деловыми Линиями, если есть терминал в городе, если нет, то удобна отправка компанией DPD. Товары в корзине не бронируется до полной комплектации вами заказа.
#404fotovizag26-01-2017 12:22:43
Добрый день! Хотелось бы узнать о доставке товара в Севастополь . И если она возможна, то стоимость. Спасибо.
Татьяна Александровна26-01-2017 14:07:16
Добрый день, доставка до Севастополя 5-6 дней, 490 рублей, расчет на 1 место, как правило в одно место помещаются заказы на сумму до 50000 рублей.
#403Ирина13-12-2016 12:32:39
До какого числа в декабре вы работаете?
Татьяна Александровна14-12-2016 10:03:24
до 29 декабря
#402Кирил Сергеев12-12-2016 17:42:13
Сколько доставка до Владивостока?
Татьяна Александровна14-12-2016 14:31:00
Быстрее всего ПЭК авиа, 3-4 дня, 3600 рублей. Авто примерно 10 дней
#401Анна Куртова06-12-2016 13:50:00
Получила вчера заказ, всем довольна. Вопрос: можно ли на пакетах с вещами проставлять маркировку артикула, чтобы легче было разбирать груз?
Татьяна Александровна07-12-2016 11:24:00
Анна добрый день, в вашем личном кабинете вы всегда можете посмотреть заказ с приложенными к нему фото и легко понять где какой артикул, так же артикулы указаны и в накладной. Если все же сохранится проблема при разборе груза связывайтесь с нами по бесплатному телефону, указанному на сайте и мы решим вашу проблему!
#400Алина16-11-2016 14:09:27
Подскажите я правильно поняла, что если возьму четыре вещи даже одного размера получу скидку 15% на этот артикул?
Татьяна Александровна17-11-2016 16:25:00
Добрый день. Абсолютно верно, не важно сколько размеров в серии, но если вы берете 4 штуки одного артикула, то получаете скидку 15%
#399Марина Круглова15-11-2016 10:06:27
Подскажите как долго товар идет до Краснодара? Доставка до ТК платная?
Татьяна Александровна16-11-2016 12:12:00
Добрый день, до Ростова примерно 3-5 дней, доставка платная до всех ТК, кроме ЖелдорЭкспедиция
#398Ирина10-11-2016 13:30:56
Добрый день, подскажите рост и параметры вашей модели! спасибо
Татьяна Александровна10-11-2016 13:30:56
Ирина добрый день, рост модели 170 см, размер 44 российский, параметры: 94-71-95
#397Галина Романовская08-11-2016 18:08:44
Раньше ездила сама в Италию, но из-за кризиса это теперь дорогое удовольствие. Ребята для меня спасение, спасибо!!!
#396gto2202122-08-2016 13:59:42
Как часто обновляется коллекция?
Татьяна Александровна24-08-2016 11:09:08
Коллекция обновляется через 7-10 дней
#395prirodnkamen27-07-2016 12:35:45
Добрый день! У меня несколько вопросов: сколько будет стоить доставка до Каменск-Уральского и сколько по времени она займет примерно? бронируете ли Вы заказанный товар до окончательного сбора минималки? актуальна ли на сайте информация о размерах в наличии? Заранее Благодарю вас за ответ))
Только зарегистрированные пользователи могут добавить отзыв.